Non risulti loggato. Login | Registrazione
11:50
23 luglio 2014
Stiamo ripulendo, riorganizzando, ripartiamo

Buongiorno a tutti,

stiamo cominciando a ripulire, togliere, aggiustare, semplificare per tornare attivi.
Ringrazio fin da subito chi mi sta dando una mano e chi la vorrà dare. Scrivetemi in PVT se volete dare una mano come MOD anche solo per ripulire le sezioni insieme a me.

Finita la prima fase di pulizie e riordinamento del forum vi aggiornerò sulle iniziative discusse con alcuni elementi del forum per ripartire.
Chi vuole dare una mano è il benvenuto, e sarà un impegno SOLO TEMPORANEO dato che al rilancio del forum ricmoninceremo da 2/3 elementi e da li si riparte con chi vuole imbarcarsi con noi.

Grazie a tutti.

Lorenzo (aka Jumpingflash)

Gentile visitatore,
Benvenuto su Homestudioitalia.com - Il sito italiano di home recording, audio e strumenti musicali. Se questa è la tua prima visita, ti chiediamo di leggere la sezione Aiuto. Questa guida ti spiegherà il funzionamento di questa pagina. Prima di poter utilizzare tutte le funzioni di questo software dovrai registrarti. Usa la form di registrazione per registrarti adesso, oppure visualizza maggiori informazioni sul processo di registrazione. Se sei già un utente registrato, allora dovrai solamente procedere con il login da qui.

macgiver

Allievo

  • "macgiver" ha iniziato questa discussione

Posts: 169

Data di registrazione: 16 settembre 2008

Località: lecce

  • Invia messaggio privato

1

venerdì, 8 giugno 2012, 18:33

Grazie per la raccomandazione b1st3k

ma il mixer digitale lo ho già: lo yamaha 01V che dopo tante serate mi ha abbandonato.

Senza il digitale non riesco più a lavorare: posso mettere in pratica quello che mi passa per la mente, al contrario dell'analogico.

L'unica limitazione è di chi lo usa!

Approfitto dell'occasione per fare una domanda, sperando di non appesantire questo 3D. Nel caso i moderatori volessero spastare questa richiesta, non ci sono problemi.

Il caro vecchio 01V ha un canale (il 5°) che non funziona, mentre dal canale 9 e 10 esce un ticchettio a circa 80 Hz....

Il tecnico che lo ha visionato dice che deve essere sostituita la scheda coi convertitori con una spesa non indifferente dato che il mixer ha lavorato davvero tanto....

Non essendo un tecnico, non posso aggiungere altro.

Visto che in questo forum di tecnici ce ne sono abbastanza: pensate valga la pena ripararlo e quale costo?

b1st3k

Maestro

Posts: 2.480

Data di registrazione: 27 dicembre 2009

  • Invia messaggio privato

2

venerdì, 8 giugno 2012, 20:17

Ha comprato quello nuovo, io personalmente non lo farei.

Puoi fare un'altra cosa invece: cercare uno 01V magari danneggiato o mal funzionante (a costo 0 ovviamente :D ) e prendere i componenti per i ricambi li.
IZ1YCE

Alle

Professionista

Posts: 1.303

Data di registrazione: 18 aprile 2008

Località: Parma

  • Invia messaggio privato

3

sabato, 9 giugno 2012, 00:33

Yamaha 01V, vale la pena ripararlo?

Spostato qui.