Ez drummer

Micki
Salva ragazzi ho trovato su E-bay il pacchetto ezdrummer a 24 euro....e volevo chiedervi se è cosa buona e poi se questo pacchetto ha tutte le estenzioni(nashville ecc...) o solo ezdrummer.....
http://cgi.ebay.it/PLUGIN-VST-MIDI-GROOV...1QQcmdZViewItem
eumir
mah...ezdrummer nuovo costa intorno ai 100 euro (anche meno mi è capitato di vedere), quindi il prezzo pur se bassino può starci

due dubbi però: non c'è foto dell'oggetto (il suo dvd intendo) e il tipo dice di scrivere per avere la lista "del software disponibile" ...che mi sa un po' di cosa non legale...

Cool
E.
El Taube
10000000 contro 1 che si tratta di materiale contraffatto: questo qua vende pure il Colossus a 44,99 Euro e altri pacchetti di campioni a meno di un quinto del prezzo originale. Ha inoltre un feedback bassissimo....

Insomma si tratta IMHO del ladro della peggior specie. Non ti fidare.
JuliusCaesar
quote:
Originally posted by El Taube
10000000 contro 1 che si tratta di materiale contraffatto: questo qua vende pure il Colossus a 44,99 Euro e altri pacchetti di campioni a meno di un quinto del prezzo originale. Ha inoltre un feedback bassissimo....

Insomma si tratta IMHO del ladro della peggior specie. Non ti fidare.


Una segnalazione alla Polizia Postale chiarirà la situazione.
Julius